關于我們

  湖南永州永固地坪工業有限公司是一家致力于建筑涂裝、地坪涂裝、裝飾工程的專業化公司。公司提供設計、施工、售后一體化服務。目前已初步形成了以建筑內外墻涂裝裝飾、地坪工程為主的企業,公司主營:地下室停車場地坪、環氧地坪、防腐地坪、金剛砂耐磨地坪、混凝土密封固化劑地坪、醫院PVC地坪、球場跑道地坪、藝術地坪及建筑節能環保材料等。


公司擁有一批專業的工程施工管理隊伍,多種先進的施工設備,長期穩定的供應鏈,精益的管理模式,良好的公共關系,本著“做精品工程”的理念和“建立誠信合作”的愿景,倡導“共創、共贏、共享”的企業文化,堅持專業、負責、誠信為客戶服務的精神,始終堅持不斷創新、不斷完善,不斷開拓進取始終堅持“專業技術、優良產品和貼心服務”的經營理念,根據客戶的特定需求提供地坪領域內的整體解決方案 , 以確保向客戶提供滿意的地坪和服務,爭取超越客戶的期望而努力。我們將創造出更多產品,為社會創造更美好的未來!


永固人愿用實際行動闡述欣慧理念,實踐永固精神,兌現永固承諾,鑄就永固品質,與新老客戶朋友們一道攜手并進,共謀發展,共創未來!

广西快乐双彩最新公告